Dienstag, 10. April 2012

Bison-Maultaschen

Was passiert, wenn Amerikaner, Kanadier, Bayern und Schwaben zusammen kochen?

Genau..... Bison-Maultaschen

Das Rezept folgt dem strikten Prinzip "When good things go together"




Man nehme...
frisch importierten Maultaschenteig aus Schwaben
500 g Bison- oder wahlweise Lammhackfleisch
4 Eier
Frühlingszwiebel (green pepper)
Koriander
Getrocknete Tomaten
Cranberries (die Nordamerikaner ham im Tic-Toc-Toe gewonnen)
Semmelbrösel (Breadcrumbs)
Salz & Pfeffer

ca. 8 Min in heißem Wasser kochen
Importierte TELOFIX-Brühe zubereiten und die Bison-Maultaschen darin servieren.

Tipp:
Wenn was übrig bleibt kann man gigantische Burger (oder wie der Bayer sagt "Fleischplanzerl") machen.

Demnächst....das Bunny-Sandwich :)





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen